YA VAMOS POR LA TERCERA Y CUARTA JORNADA! DISPUTAD VUESTROS PARTIDOS ANTES DEL DOMINGO!

Mensajes : 308
    Fecha de inscripción : 31/10/2010

[LEED TODOS, MUY IMPORTANTE] Problemas durante un partido Empty [LEED TODOS, MUY IMPORTANTE] Problemas durante un partido

Mensaje  Administrador Dom 07 Nov 2010, 00:23

En caso de caída de la red, o abandono del rival (Situación que no se puede controlar, ya que no podemos llegar a saber si es realmente una caída de la red, o un abandono provocado), se ha decidido hacer lo siguiente, por ejemplo :

Nos encontramos en un partido, Betis - Lazio, va ganando Betis por 2 goles a 0 en el minuto 35 de partido (De la primera parte) y hay una caída en la red o abandono. Lo que debemos hacer es, en el post abierto para ese partido en dicha jornada (el mismo sitio donde teneis que poner el resultado y quedar para jugar) poneis, en este caso :

Ibamos Betis 2 - 0 Lazio, y en el minuto 35 de partido (De la primera parte), ha habido una caída en la red o abandono. Esto lo pondrá obviamente uno de los dos participantes, para que no se consideré abandono por parte del otro participante, debe confirmar que dicho suceso ha pasado, que el resultado y el minuto donde ha sucedido es el posteado (el minuto donde ha pasado, puede ser estimado).

En el caso de estar confirmado por el otro participante, nosotros tomaremos el suceso como una caída de la red y no como un abandono, entonces, vosotros mismos, debeis volver a jugar ese partido, hasta el minuto 90, es decir, si llevabais jugados 35 minutos, debereis jugar los 55 minutos que faltaban para el final (obviamente sin tiempo añadido porque no es posible hacerlo), si se han marcado goles en ese "segundo intento" se sumaría al resultado del "primer intento" y quedaría el resultado final.

En el ejemplo podriamos decir que en "el segundo intento" el resultado es Betis 2 - 3 Lazio, y el resultado final sería Betis 4 - 3 Lazio, una vez acabados los dos intentos, se pone el resultado final, con sus goleadores, mejor jugador del partido, etc, tal y como se explica en otro post.

Si el otro participante no confirma ese mensaje donde se explica el suceso, la administración de Fifa League lo tomaremos como un abandono de partido, si el partido se iba empatando o ganando por menos de 3 goles, el resultado final será de 3 - 0, si el partido se iba ganando por mas de 3 goles, se quedará dicho resultado, pero quitandole los goles al equipo que abandona.