FIFA LEAGUE 11

YA VAMOS POR LA TERCERA Y CUARTA JORNADA! DISPUTAD VUESTROS PARTIDOS ANTES DEL DOMINGO!

Fecha de inscripción : 31/10/2010

[JORNADA 1] Besiktas - Borussia Dortmund [PARTIDO JUGADO] Empty [JORNADA 1] Besiktas - Borussia Dortmund [PARTIDO JUGADO]

Mensaje  Administrador Dom 07 Nov 2010, 01:46

[JORNADA 1] Besiktas - Borussia Dortmund

- BESIKTAS 2 - 0 BORUSSIA DORTMUND
    - GOLEADORES : Guti (BES) (1), BOBÔ (BES) (1).
    - MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO : M.Ferrari (BES) (8,7)

- Partido muy entretenido, el BORUSSIA DORTMUND empezó muy fuerte atacando sin parar, pero en un golpe de suerte, un centro muy bien medido de NIHAT es rematado por GUTI en el 43' y el BESIKTAS se pone por delante, el partido da un pequeño vuelco, el BESIKTAS entra un poco mas en juego, y a los 10 minutos del gol, tras otro centro de NIHAT, BOBÔ encaja un cabezazo potentísimo a la red y acaba en gol, en ese momento el partido coge un ritmo frenético, finalmente el resultado favorece a un BESIKTAS muy luchador frente a un BORUSSIA DORTMUND con mucha clase y buen futbol.

Última edición por Admin el Lun 08 Nov 2010, 01:50, editado 2 veces
    Anth_dk
    Anth_dk

Mensajes : 41

[JORNADA 1] Besiktas - Borussia Dortmund [PARTIDO JUGADO] Empty Re: [JORNADA 1] Besiktas - Borussia Dortmund [PARTIDO JUGADO]

Mensaje  Anth_dk Dom 07 Nov 2010, 02:09

Como lo tienes para jugar el Partido? En breves agrego tu ID, elmilo2010 verdad?
    granota
    granota
    Colaborador

Mensajes : 49
    Fecha de inscripción : 03/11/2010

Mensaje  granota Dom 07 Nov 2010, 12:29

Agregame, yo por la noche es cuando puedo jugar mejor, a partir de las 22-23 horas...ya me comentas cuando puedes tu...saludos y suerte!!
    Anth_dk
    Anth_dk

Mensaje  Anth_dk Dom 07 Nov 2010, 23:32

Esta noche me conecto sobre esa hora, a ver si coincidimos.
    Anth_dk
    Anth_dk

Mensaje  Anth_dk Lun 08 Nov 2010, 01:36

Mensaje  Administrador Lun 08 Nov 2010, 01:40

Falta la confirmación del Borussia Dortmund.
    granota
    granota
    Colaborador

Mensaje  granota Lun 08 Nov 2010, 01:49

Anth_dk escribió:- BESIKTAS 2 - 0 BORUSSIA DORTMUND

Perfectamente explicado, me falto suerte en la primera parte y en la segunda parte me vine abajo con el segundo gol de cabeza...bien jugado nos vemos en la vuelta...